
Aglio
Consigliato con:
bruschette, vellutate di
verdure, verdure saltate in
padella, arrosti di carne,
patate al forno.
Disponibile in bottiglie 0,10L, bottiglie 0,25L
Ingredienti: olio d’oliva
extravergine e aglio BIO

Arancio
Particolarmente indicato
nella gastronomia
sia dolce che salata:
cacciagione, carni
bianche, carpacci,
formaggi stagionati,
insalate, torte dolci e
biscotti.
Disponibile in bottiglie 0,10L, bottiglie 0,25L
Ingredienti: olio
d’oliva extravergine e
arance BIO

Basilico
Indicato a crudo per
bruschette, insalate,
vellutate di verdure, sughi
di pomodoro, formaggi
freschi, verdure grigliate,
bolliti di carne, insalate
miste.
Disponibile in bottiglie 0,10L, bottiglie 0,25L
Ingredienti: olio
d’oliva extravergine e
basilico BIO

Bergamotto
OlioMonaco aromatizzato al bergamotto è ottenuto esclusivamente mediante l'estrazione di olive biologiche di nostra produzione e bergamotti biologici calabresi dell'azienda agricola dell'amico Francesco Tripodi. Ricco di flavonoidi, il bergamotto riduce i livelli di colesterolo nel sangue, ed è particolarmente consigliato dai medici.
Disponibile in bottiglie 0,10L, bottiglie 0,25L
Ottimo con: risotti, salmone affumicato e trotta solmonata, alici marinate, insalate verdi di farro e frutta,finocchi, rucola.

Caffe
Un ”extraexpresso”
per arrichire con una
nota esotica gelati alle
creme, mousse di ricotta
e formaggi cremosi, carni
(vitello, suino) e pesci
(tonno, salmone).
Disponibile in bottiglie 0,10L, bottiglie 0,25L
Ingredienti: olio
d’oliva extravergine e
caffè BIO.

Finocchietto
Particolarmente indicato
nella gastronomia
salata:carni bianche,
pesce, pietanze cotte
al vapore, pinzimonio,
verdure cotte.
Disponibile in bottiglie 0,10L, bottiglie 0,25L
Ingredienti: olio
d’oliva extravergine e
finocchietto selvatico
BIO

Limone
Particolarmente indicato
nella gastronomia
sia dolce che salata:
cacciagione, carni
bianche, carpacci,
formaggi stagionati,
insalate, torte dolci e
biscotti.
Disponibile in bottiglie 0,10L, bottiglie 0,25L
Ingredienti: olio
d’oliva extravergine e
limoni BIO

Peperoncino
Consigliato con:
bruschette, zuppe di
legumi e minestroni,
spaghetti (il classico
“aglio, olio e
peperoncino”!).
Disponibile in bottiglie 0,10L, bottiglie 0,25L
Ingredienti: olio
d’oliva extravergine e
peperoncino BIO

Rosmarino
Consigliato con: pasta
e fagioli o ceci, zuppe
di legumi, pesci bolliti o
al vapore, patate, carni
arrosto o al forno.
Disponibile in bottiglie 0,10L, bottiglie 0,25L
Ingredienti: olio
d’oliva extravergine e
rosmarino BIO

Timorigano
Il Timorigano è nato
per la pizza! Ma si
accompagna ottimamente
a sughi, minestroni
di verdure, fagioli,
grigliate di pesce e
patate al forno.
Disponibile in bottiglie 0,10L, bottiglie 0,25L
Ingredienti: olio
d’oliva extravergine
timo e origano BIO