+39 347 604 58 21 monacolio@libero.it

Aromatizzati

Sono 10 i condimenti a base di olio extravergine biologico dal sapore tipicamente mediterraneo, unici e totalmente naturali, donano freschezza, creatività ed intensità aromatica, sia alla cucina di tutti i giorni che alle occasioni speciali. Ognuno di questi prodotti è artigianale, non contiene additivi, conservanti o aromi chimici. Limone - Arancio - Bergamotto - Basilico - Aglio - Peperoncino - Rosmarino - Timorigano - Finocchietto - Caffè

Aglio

Aglio

Consigliato con: bruschette, vellutate di verdure, verdure saltate in padella, arrosti di carne, patate al forno.
Disponibile in bottiglie 0,10L, bottiglie 0,25L
Ingredienti: olio d’oliva extravergine e aglio BIO

Arancio

Arancio

Particolarmente indicato nella gastronomia sia dolce che salata: cacciagione, carni bianche, carpacci, formaggi stagionati, insalate, torte dolci e biscotti.
Disponibile in bottiglie 0,10L, bottiglie 0,25L
Ingredienti: olio d’oliva extravergine e arance BIO

Basilico

Basilico

Indicato a crudo per bruschette, insalate, vellutate di verdure, sughi di pomodoro, formaggi freschi, verdure grigliate, bolliti di carne, insalate miste.
Disponibile in bottiglie 0,10L, bottiglie 0,25L
Ingredienti: olio d’oliva extravergine e basilico BIO

Bergamotto

Bergamotto

OlioMonaco aromatizzato al bergamotto è ottenuto esclusivamente mediante l'estrazione di olive biologiche di nostra produzione e bergamotti biologici calabresi dell'azienda agricola dell'amico Francesco Tripodi. Ricco di flavonoidi, il bergamotto riduce i livelli di colesterolo nel sangue, ed è particolarmente consigliato dai medici.
Disponibile in bottiglie 0,10L, bottiglie 0,25L
Ottimo con: risotti, salmone affumicato e trotta solmonata, alici marinate, insalate verdi di farro e frutta,finocchi, rucola.

Caffe

Caffe

Un ”extraexpresso” per arrichire con una nota esotica gelati alle creme, mousse di ricotta e formaggi cremosi, carni (vitello, suino) e pesci (tonno, salmone).
Disponibile in bottiglie 0,10L, bottiglie 0,25L
Ingredienti: olio d’oliva extravergine e caffè BIO.

Finocchietto

Finocchietto

Particolarmente indicato nella gastronomia salata:carni bianche, pesce, pietanze cotte al vapore, pinzimonio, verdure cotte.
Disponibile in bottiglie 0,10L, bottiglie 0,25L
Ingredienti: olio d’oliva extravergine e finocchietto selvatico BIO

Limone

Limone

Particolarmente indicato nella gastronomia sia dolce che salata: cacciagione, carni bianche, carpacci, formaggi stagionati, insalate, torte dolci e biscotti.
Disponibile in bottiglie 0,10L, bottiglie 0,25L
Ingredienti: olio d’oliva extravergine e limoni BIO

Peperoncino

Peperoncino

Consigliato con: bruschette, zuppe di legumi e minestroni, spaghetti (il classico “aglio, olio e peperoncino”!).
Disponibile in bottiglie 0,10L, bottiglie 0,25L
Ingredienti: olio d’oliva extravergine e peperoncino BIO

Rosmarino

Rosmarino

Consigliato con: pasta e fagioli o ceci, zuppe di legumi, pesci bolliti o al vapore, patate, carni arrosto o al forno.
Disponibile in bottiglie 0,10L, bottiglie 0,25L
Ingredienti: olio d’oliva extravergine e rosmarino BIO

Timorigano

Timorigano

Il Timorigano è nato per la pizza! Ma si accompagna ottimamente a sughi, minestroni di verdure, fagioli, grigliate di pesce e patate al forno.
Disponibile in bottiglie 0,10L, bottiglie 0,25L
Ingredienti: olio d’oliva extravergine timo e origano BIO

Per maggiori informazioni , contattateci

cliccando su: